Алкоголь - Грог

 

Алкоголь - Грог

Пьют пунш небольшими глотками из фарфоровой разогретой кружки. Обладатели ресторанов быстро осознали, какую выгоду можно извлечь, если подавать гостям такой напиток, и вскоре пунш вошел в моду по всей Британии. Нынешний версии на тематику рецепта грога советуют добавлять в тёплый ром корицу, Арон, цедру апельсина или лимона, цветы гвоздики.

Спиртной напиток подаётся в распаленном стакане с подстаканником. Классический напиток - один к одному - т. е. половина пунша, половина воды. Но чаще всего пунш готовят по рецепту "три к одному", где одна часть - это ром (который нередко изменяют коньяком или бренди), а три части - это вода (сок либо горячий чай).




Пиво

Текила

Ликер

Бренди

Дайкири

 


 

 

 

Граппа
Бренди
Мартини
Пиво
Саке
Грог
Портвейн
Бурбон
Текила
Херес
Спирт
Дайкири
Джин
Киршвассер
Сидр
Кумыс