Алкоголь: Бренди - Чем Является, Основы

 

Алкоголь: Бренди - Чем Является, Основы

Как правило, фруктовые бренди и бренди из отжимки нисколько не выполняются после перегонки и в итоге представляют из себя бесцветную прозрачную жидкость. Все знают, что коньяк и многие другие эликсиры терпят в бочках из-под определённых вин, это улучшает их вкусовые качества. Яблочный спиртовой напиток, который приготовлен по приведенной технологии, однако в иных районах Франции или мира, именуют яблочным бренди или спиртовым сидром. Изначально в бренди перед подачей подливалась вода, но позже дегустаторы видали, что длительное хранение в дубовых бочках придаёт напитку новые грани вкуса, превосходные от вина.

Напиток издавна приманивал к себе внимание любителей, и совершенно не случайно во многих странах Европы возник собственный фирменный бренди, с национальным характером.

В поисках адекватной смены британцы с изумлением приметили, что напиток, который превыщает бренди по палитре вкусов и многообразию отбора, производят прямо у них под боком, в Шотландии. Название Fernando De Castilla было дано этому бренди в честь короля, которому принадлежит честь начала производства спиртного в Испании. Фруктовый бренди больше подходит для сопровождения десертов и чаще всего применяется хорошо холодным, с кусочками Люда в фужере. К плодовому бренди относятся: кальвадос, Ракия, киршвассер.

Превосходный аромат бренди обогащен крупным количеством элегантных оттенков, что делает его соблазнительным для знатоков и почитателей напитка.

От прочности напитка бренди зависит и его членение на три базовые категории: "бренди граппа", "обычное бренди" и "крепкое бренди".




Пина колада

Грог

Граппа

Этиловый спирт

Мескаль

Коблер

Херес

Саке

 


 

 

 

Бурбон
Грог
Джин
Херес
Портвейн
Бренди
Пиво
Крюшон
Граппа
Саке
Спирт
Текила
Киршвассер