Алкоголь: Бренди - Что Означает, Понятие

 

Алкоголь: Бренди - Что Означает, Понятие

В Испании и Португалии продукт дистилляции терпят в бочках из-под порто или хереса и принимают т. е. шерри бренди или хересное бренди. Изготовление бренди в различных государствах выполняется по разнообразным технологиям, напиток может иметь разнообразный состав, выделяться вкусом, ароматом и прочими особенностями. В настоящее время многие страны представляют на суд клиентов свой бренди - чачу из винограда, кальвадос яблочный, уильям грушевый. Перечень этот можно продолжать фактически постоянно, так что ограничивать свою фантазию при выборе бренди совсем не обязательно.

Натуральный дух Греции, спавший долговременные 80 лет в старой бочке, ждёт собственного рождения в единственной бутылке из хрусталя бренди Метакса АЕН. Ограниченный выпуск данного виски был приурочен к 120 -летию фирмы Метакса.

Купаж держат пять лет, далее напиток получает тот особенный вкус, цвет и аромат, который так довольно чтят любители бренди во многих государствах мира. Есть три типа бренди, отличающиеся по прочности и методу изготовления. Бренди применяют в чистом виде либо применяют для приготовления коктейлей. До того как решить, как выпивать бренди верно, нужно разобраться, что это за напиток. Ведь как прежде нет его точного понятия и определения, скорее, это не название определенного типа алкоголя, а вариант его производства.

Выдержанность бренди возникает в системе "солера-криадера", а свой уникальный характер напиток получает после выдержки в дубовых бочках, в, которых ранее соблюдались разнообразные хересные вина. Это придает бренди особый, ни с чем не сопоставимый вкус и небрежный теплый оттенок.

Бренди из хереса относится к внушительному семейству крепких спиртных напитков, полученных способом перегонки винограда.

Для изготовления бренди подходят самые разные фрукты и ягоды.




Бурбон

Беллини

Бренди

Мескаль

Сидр

Мохито

Саке

 


 

 

 

Граппа
Портвейн
Грог
Бурбон
Бренди
Херес
Джин
Пиво
Сидр
Мартини
Саке
Дайкири
Шампанское