Алкоголь: Бренди - Основы, Что Означает

 

Алкоголь: Бренди - Основы, Что Означает

Уникальную роль в распитии бренди поклонники отчуждают бокалу. Этот мягкий алкогольный напиток принято наливать в особый бокал, своей формой идентичный тюльпан, либо же в фужер для коньяка.

Бренди выдерживается в бочках из американского дуба.

Напиток зачастую подкрашивается карамелью, чтобы дать ему вид выдержанности в бочках. Яблочные спиртовые эликсиры, не имеющим права называться кальвадосом, могут именоваться "яблочное бренди" или "aquardiente Di sidre" (спиртовой сидр). Вызревание бренди имеет несколько шагов: первым делом молодые спирты выдерживаются в новых бочках около трех месяцев, а после хранятся в деревянных емкостях с частичной сменой досок.

Бренди - общее понятие, в, которое включается множество алкогольных напитков, начиная от коньяков, арманьяков и оканчивая граппой. В вычислении, установленном на территории государств ЕЭС в 1989 году, особо подчеркнуто: напиток имеет возможность именоваться бренди только в случае, если в него не вносится ароматизатор.

В розысках адекватной смены британцы с изумлением обнаружили, что напиток, превышающий бренди по вкусовой палитре и разнообразию отбора, выполняют прямо у них под боком, в Шотландии.




Портвейн

Шампанское

Сидр

Грог

Граппа

Бурбон

Беллини

 


 

 

 

Портвейн
Граппа
Грог
Джин
Спирт
Пиво
Бурбон
Мартини
Бренди
Херес
Куантро
Дайкири
Киршвассер
Саке
Крюшон
Сидр
Коблер