Алкоголь: Бренди - Понятие, Чем Является

 

Алкоголь: Бренди - Понятие, Чем Является

Прочность - 40% об. Этот удивительный греческий алкогольный напиток достоен 7-ми медалей из золота.

Для изготовления бренди используются сорта Аирен и Паломино, которые придает напитку вкус масла и пахучие нотки сухофруктов и орехов.

Название бренди идёт от голландского "brandewijn", что переводится как пережженное или перегнанное вино.

В жестком понимании Metaxa не является виноградным бренди, но по собственным вкусовым характеристкам, а ключевое – по главным шагам производства Metaxa можно присоединить к данному классу крепких спиртных напитков. Технология Metaxa - это некоторое совмещение традиционных приемов приобретения коньяков с процессами, применимыми для приобретения прочих прочных напитков. Сырьём служили вина из трёх областей Греции – Аттики, Крита и Коринфа.

Бренди из Испании имеет собственную маркировку, отличающуюся от французской. Производство хересного бренди дозволено исключительно в Андалусии. Этот район Испании зовётся "Хересный треугольник", т . к . он очерчен тремя городами. Существует три главнейших вида бренди. Виноградный бренди обязательно подвергаются выдержке в бочках периодом не менее 2 лет.

Ранее чем решить, как пить бренди правильно, стоит разобраться, что же это за напиток. Потому как сегодня не имеется его четкого определения и определения это не название отдельного типа алкоголя, а метод его производства. В разнообразных странах есть свои собственные технологии производства данного напитка. Наличие рома своего производства привело к замене им бренди Франции как прочного напитка, ежедневно присутствовавшего в рационе моряков. Основой для бренди, как уже говорилось, является виноградное либо фруктовое вино, виноградные или фруктовые выжимки, настоянные на алкоголю ягоды. Влечет в занятие двух своих братьев, и в 1888 году они регистрируют свою иную компанию и марку торговли "Метакса".

У каждого народа есть индивидуальная технология производства бренди, вкус этого напитка имеет возможность разниться в зависимости от первичного сырья, приема очистки, условий выдержанности. Но классический приём производства данного напитка напоминает коньячный. Не случайно говорят, что любой коньяк - бренди, однако не всякий бренди - коньяк. Бренди из хереса имеет отношение к множественному семейству прочных алкогольных напитков, полученных приёмом дистилляции винограда.

Для устаревания хересного бренди применяют традиционные бочки водонагреватели ёмкостью 516 литров из американского дуба.

Для производства бренди принимают виноградное вино, такой напиток именуют виноградным бренди. Но всё же вариаций бренди немало. Такие напитки как водка или водка также относятся к бренди. Бренди не выдерживают годами в бочках, чтобы дать ему более самый прекрасный оттенок, в него добавляют достаточно много естественного красителя - карамели.

Первично в бренди перед подачей добавлялась вода, но поздней дегустаторы усмотрели, что длительное хранение в бочках даёт напитку новые стороны вкуса, отличные от вина.

Во многих странах изготавливают свой тип бренди, почти все из, которых официально закреплены алкогольными ассоциациями на месте географического происхождения.

Метакса - греческий крепкий напиток, приравненный к бренди. В поисках адекватной замены англичане с удивлением отыскали, что напиток, который превышает бренди по вкусовой гамме и разнообразию отбора, производят прямо у них в двух шагах, в Шотландии. История производства бренди может быть смело наименована историей перегонки спиртов, ибо в далеком облачном старом именно очистка вина (процесса перегонки) в перегонных кубах выдавала миру eau de vie (воду жизни).

Кальвадос делается в пределах трех французских апелласьонов: Кальвадос AOC - апелласьон, являющегося самым большим не только по своей площади, но и по количеству создаваемого на его территории бренди из яблок.

Обыкновенное содержание алкоголя в ракы составляет 45%, однако в некоторых сортах оно может быть 40% или 50%.

Как пить бренди, в чем выпивать бренди - решать его фанатам. От данного навряд ли переменится его замечательное влияние на душевный настрой человека.

На сегодня различают модификаций греческого бренди "Метакса".

Создают бренди Испания и Португалия.

Бренди Метакса имеет привлекательный купаж, состоящий из бренди, виноградного вина и настоя трав.

Мастера советуют выпивать бренди в узком кругу, среди приятелей, которые также желают оценить отличительные черты прочного напитка за чудесной мирной беседой.

Кальвадос и арманьяк – также относятся к бренди.

Производство бренди, как такого, не установлено (за вычетом некоторых обособленных его видов).

Америка величается собственным бренди "Яблочный Джек", европейские багасейра и граппа тоже являются вариациями бренди.

Взятый купаж вновь выдерживается в бочках не менее 6 месяцев, после чего популярный бренди Metaxa, наконец, готов к применению.

Возникновение бренди связано с введением технологии перегонного винокурения.

Бренди обладает богатым и красочным вкусовым букетом и не менее обширной историей. Эти все качества изготавливают его изысканным напитком, широко знаменитым в мире. Весьма часто можно встретить бренди, произведённые из персиков и абрикосов, малины и земляники, черники и ежевики.

Технологии производства фруктовых бренди достаточно сильно различаются - к примеру, можно опережать вишню с косточками, можно и без; косточки можно расколоть, чтобы увеличить "миндальность" напитка, а можно оставить целыми. Не все фрукты, а преимущественно ягоды, содержат сахар в достаточном количестве, чтоб появившегося из него этанола хватило для перегонки. В этом случае ягоды либо фрукты настаиваются на спирту, а уж только потом перегоняются.

Бренди великолепно сочетается с различными мясными блюдами. Его нередко применяют с кофе и сигарами. При этом используют новей перетертый кофе и заваривают его по очень строгим и важным для данного законам.

Предположительно в 16. 00 году была образована корпорация изготовителей яблочного бренди, позже приобревшая официальный ранг. С момента появления бренди Кондор прошло уже больше века, это время он занимает собственное основное место в планке наилучших брендов, которые производят бренди.

Качество бренди де Херес зависит от количества криадер в солере.

Портвейны, херес, мадера и марсала относятся к крепленым винам. В них прибавляется в различных количествах бренди.

Образцом может служить "bitterscotch Brandy" - бренди из винограда либо фруктов, пахучих ирисом, либо "coffe Brandy" - очистка сброженного сусла винограда и фруктов, настоянного на кофейных зернах. Любой бренди является чудесным диджестивом или прекрасным завершением трапезы.

Дивин – бренди Молдавии, который является чудесным аперитивом и напитком к десерту.

Без сомнения, по всему миру искали приемы, как делать бренди схожим на настоящий, однако быстрей и дешевле.

Нерушимость душистого "грушевого" бренди достигает 45%.




Бурбон

Крюшон

Коблер

Портвейн

Херес

Саке

Киршвассер

 


 

 

 

Граппа
Бренди
Бурбон
Портвейн
Херес
Грог
Джин
Пиво
Мескаль
Коблер
Киршвассер
Мартини
Спирт
Шампанское
Дайкири
Саке
Сидр