Алкоголь: Бренди - Разновидности, Что Такое

 

Алкоголь: Бренди - Разновидности, Что Такое

Криадерас и солера составлены из бочек из дуба, в, которых до этого выдерживался херес, так что хересный бренди обретает особенный вкус, отличающийся богатой и глубины пластичностью. В нём меньше выражается субацидность. Создатели также могут "отрегулировать" стиль своих спиртных напитков, используя бочки из-под данного типа хереса.

В Швейцарии и францyзcкoй провинции Эльзас из желтой груши сорта "Уильямс" делают ароматный грушевый бренди. Бренди из Испании имеет собственную отметку, отличающуюся от французской. Оставленный в бочках для хереса крепкий винный спирт превратился в ароматный, мягкий алкогольный напиток - Brandy de Jerez, "Бренди из Хереса".

Для бренди, пунша, виски и текилы продукт перегонки формируют на более низко расположенных тарелках - тут он частично сберегает запах исходного сырья. Ключевое достоинство ректификационной колонны именно в бесперебойности работы - пока в систему подают брагу и пар, она гонит спирт.

До того как решить, как выпивать бренди правильно, следует разобраться, что же это за напиток. Потому что как прежде не присутствует его четкого определения и определения, скорее, это не название определённого типа алкоголя, а приём его производства. В разнообразных государствах имеются свои собственные технологии производства этого напитка.




Беллини

Грог

Кровавая мэри

Коблер

Джин

 


 

 

 

Джин
Портвейн
Херес
Бурбон
Граппа
Пиво
Саке
Бренди
Дайкири
Крюшон
Мартини
Коблер
Грог
Текила
Сидр