Алкоголь: Бренди - Термин, Особенности

 

Алкоголь: Бренди - Термин, Особенности

В Австрии, Германии, Франции, Швейцарии вишневый бренди именуют кирш (Kirsch). Его обретают дистилляцией скисшего сусла небольших черных южно- германских вишен совместно с размозженными костями для привнесения горького вкуса.

Бренди не выдерживают годами в бочках из дуба, чтобы дать ему более чудесный цвет, в него добавляют очень много натурального красителя - карамели.

Метакса - греческий алкогольный напиток, приравненный к бренди.

Бренди из хереса Fernando De Castilla изображает весьма нехарактерный характер. Классификация данного напитка соответствует коньячной VSOP. Все благодаря употреблению для выдержки этого бренди бочек из-под сухих вин Олоросо и Амонтильядо.

Хороший запах бренди обогащен крупным количеством утонченных цветов, что делает его привлекательным для специалистов и знатоков напитка.

Апелласьон Кальвадос - натуральный рай для поклонников одноимённого напитка, на его территории делается кальвадос из яблок практически на любой вкус.




Шампанское

Коблер

Пина колада

Беллини

Грог

Бренди

Текила

 


 

 

 

Бурбон
Граппа
Саке
Спирт
Текила
Портвейн
Бренди
Херес
Дайкири
Джин
Мартини
Сидр
Грог
Пиво
Мескаль
Ликеры
Киршвассер