Алкоголь: Бренди - Термин, Понятие

 

Алкоголь: Бренди - Термин, Понятие

В Италии центральным разработчиком бренди является Боутон (Bouton) и Stock 84, такой бренди воздерживается 3 года в бочках. Кальвадос изготовляется при помощи перегонки сока из яблок, временами его даже называют бренди из яблок. Верхние ряды доливают юным спиртом, который плавно двигается в нижние бочки, смешиваясь с более старыми бренди.

Во многих странах производят свой тип бренди, многие из, которых законодательно закреплены спиртными ассоциациями на месте географического происхождения. Крепкое Бренди - (часть спирта 80 - 90%) : в чистом виде такой напиток фактически не применяется.

Арманьяк имеет славу напитка для гурманов, его пищевкусовые и душистые свойства отличаются изумительной экспрессивностью и поразительным многообразием.

Бренди может быть снесенным, а может быть разлит в бутылки после очистки, как, например, многие граппы и фруктовые бренди.




Ликеры

Граппа

Бренди

Мохито

Пиво

Ликер

 


 

 

 

Бурбон
Грог
Портвейн
Джин
Бренди
Херес
Граппа
Мартини
Пиво
Саке
Ликеры
Спирт
Кумыс
Сидр
Киршвассер