Алкоголь: Бренди - Задача, Чем Является

 

Алкоголь: Бренди - Задача, Чем Является

Виноградное бренди производят почти повсеместно, где выращивают виноград: и в Европе, и в Сша, и в ЮАР. После ректификации взятый спирт подвергается конкретной выдержке. Франция славилась порядочным "гасконцем" арманьяком, "достойным гражданином" кальвадосом (яблочным бренди).

В Испании бренди переносят в бочках из-под порто, востребованные испанские марки – Феррейра и Риберо. Бренди де Херес образовался благодаря попыткам испанцев создать более крепленый напиток, чем вино, используя в качестве сырья все тот же самый виноград. Херес - это город, в, котором и был придуман бренди из хереса.

По факту изготовления греческий напиток УЗО является анисовым бренди, его аромат несколько напоминает микстуру от кашля, поэтому далеко не все туристы, которые посетили Грецию, отваживались попробовать его. Все же сами греки души не чают в данном напитке, его подают во всех ресторанах и ресторанах державы. Есть даже специальные заведения, где подают только УЗО - узери. Когда именно появился УЗО напиток, сказать сложно. Некоторые создатели выпускают огромные линейки бренди одного формата, которые выдержаны в бочках из под разных хересов - сравнительная проба таких напитков может доставить громаду удовольствия.

На бутылке всегда называются промежутки выдержки: типичные бренди - 3 года, марочные - более 7 лет. Бренди пьют в чистом виде либо используют для приготовления коктейлей.




Бренди

Текила

Спирт

Мескаль

Бурбон

Грог

 


 

 

 

Херес
Бурбон
Портвейн
Граппа
Джин
Бренди
Киршвассер
Грог
Саке
Пиво
Кумыс
Мартини
Куантро
Спирт
Мескаль
Дайкири
Коблер
Сидр