Алкоголь: Бренди - Задача, Термин

 

Алкоголь: Бренди - Задача, Термин

Бренди из Испании имеет свою разметку, отличающуюся от французской.

Канадские виски являются премиальными, которые идут в розлив обычно с выдержкой в 6 и более лет, имеют легкую консистенцию и, хотя их аромат очень деликатен, сохраняют свою неординарность.

Употребляется яблочный ликер не только в чистом виде со льдом – его как правило применяют при изготовлении практически всех коктейлей и других комбинированных напитков. Бренди - название обобщённое, обозначающее не какой-то определенный напиток, а отдельную технологию производства. С коньяком во Франции все строго, его производство точно контролируется представителями национальной власти, а нерушимость напитка не должна превышать 40 градусов.

На самом, бренди больше представляет собой производственную технологию, нежели определённый напиток с алкоголем.




Кровавая мэри

Дайкири

Ликеры

Портвейн

Мескаль

 


 

 

 

Джин
Пиво
Граппа
Херес
Грог
Спирт
Бренди
Портвейн
Шампанское
Бурбон
Саке
Киршвассер
Мартини