Алкоголь: Бренди: Цель, Чем Является

 

Алкоголь: Бренди: Цель, Чем Является

Употребление отходов виноделия для производства бренди есть итог попечительного взаимоотношения крестьян к итогам своего труда. После отжима из винограда сока в оставшейся массе сохраняется достаточное количество сахара, подходящего для переработки в алкоголь. Бренди делают из самого всевозможного плодового и ягодного сырья. Наиболее распространены бренди из яблок, вишни, сливы. Если используется фруктовая смесь, но не ягоды или фрукты одного вида, такой продукт будет именоваться просто "фруктовый спирт" (fruit Spirit).

По вкусу он недалек французским коньякам среднего класса, но имеет специфическую ноту сладких ликеров.

Напиток под названием бренди родился благодаря формированию перегонного винокурения. Под бренди предполагается не какой-то определенный напиток, а быстрей технология производства.

Бренди из винограда принимают сбраживанием и перегонкой виноградного вина. В суровом понимании Metaxa не является бренди из винограда, однако по собственным вкусовым качествам, а основное – по главным периодам производства Metaxa можно прибавить к данному классу крепких горячительных напитков. Технология Metaxa - это определенное совмещение традиционных приемов приобретения коньяков с процессами, используемыми для приобретения прочих прочных напитков. Сырьем служили вина из трёх областей Греции – Этажи, Крита и Коринфа. Их подвергали двойной перегонки и получали два напитка, которые после этого сочетали и выдерживали. Затем данный выдержанный напиток сочетали со намеренно подвернутыми мускатными винами с островов Самос и Лемнос, заливали в бочки из дуба и держали в глубоких подвалах.




Беллини

Текила

Портвейн

Сидр

Пиво

Бренди

Ликер

 


 

 

 

Граппа
Херес
Пиво
Джин
Портвейн
Сидр
Грог
Бренди
Бурбон