Алкоголь: Бренди, Цель, Что Означает

 

Алкоголь: Бренди, Цель, Что Означает

Бренди выдерживается в бочках из американского дуба. Кирш - вишневый бренди, приобретаемый из малых черных южногерманских вишен с мелкораздробленной костью.

Оптимальная температура напитка из винограда - комнатная либо чуть-чуть тёплая, в виду этого многие гурманы чуть нагревают бокал в ладонях либо внимательно подогревают его при поддержке свечи. Это повышает аромат свеженалитого бренди.

Креплёное вино - тип алкогольных напитков, изготавливаемых путём полного либо неполного сбраживания сусла или мезги с добавлением в вино как правило опрятного этанола или бренди. Крепленые вина – это вина, содержание этанола в, которых повышено до 17 – 21%. Если бренди или спирт добавляется после брожения, получается сухое вино, если в начале брожения - сладкое.

Арманьяк имеет славу напитка для гурманов, его вкусовые и пахучие отличительные черты отличаются необычной выразительностью и поразительным многообразием. Бренди из тутовника имеет настолько сильный и привлекательный аромат, что бутылочка от уже выпитой жидкости всё равно сохраняет его еще продолжительное время. К разновидностям бренди из винограда относится коньяк, арманьяк, Метаксу, бренди из хереса, собственно просто бренди (продукт, который именуется коньяком на бывшем советском пространстве).

Для солеры юное бренди гасят в бочки, уложенные в верхний балкон, а по мере выдержки напиток переливают в нижележащие бочки. Приемом солера обычно выдерживается испанский бренди.

От надежности напитка бренди зависит и его разделение на три основополагающие категории: "бренди граппа", "обычное бренди" и "крепкое бренди". Бочки для выдержанности используют новые или из под перенесенного раньше бренди того же виды.




Беллини

Дайкири

Пиво

Крюшон

Мохито

Ликеры

Шампанское

 


 

 

 

Портвейн
Граппа
Грог
Бурбон
Джин
Бренди
Сидр
Коблер
Херес
Пиво
Киршвассер
Саке
Спирт
Мартини
Мескаль
Куантро
Шампанское
Дайкири