Алкоголь: Бренди: Чем Является, Основы

 

Алкоголь: Бренди: Чем Является, Основы

Крепкое бренди содержит около 80 - 90% алкоголя. Запах бренди насыщенный и хороший, с тонами сливы, дуба, орехов и ириски. Получают перегонкой сброженных соков и выжимок; используют в маленьких количествах для выдержанности, предварительно разведя дистиллированной водойи для изготовления крепленых вин. Бренди водка - объемная доля спирта 70 - 80%.

На настоящий момент несколько вариаций бренди из Греции "Метакса".

Как понятие, бренди не имеет отношение к приведенному напитку с четкой рецептурой. В розысках адекватной смены англичане с изумлением нашли, что напиток, временами превосходящий бренди по гамме вкуса и многообразию выбора, выполняют прямо у них совсем вблизи, в Шотландии. Довольно великолепные бренди создают в Италии, Испании, Португалии, Греции.

Метакса – греческий бренди, который состоит из бренди из винограда, виноградного вина и настоя растительности.

Пить его в чистом виде нелегко, но это хорошая база для разных коктейлей и крепления вин. Мастера предоставляют пить бренди в тесном кругу, среди товарищей, которые также хотят оценить качества прочного напитка за очаровательной дружеской беседой.

Указание на возраст напитка вольно, однако если выдержка поставлена, то она обязана отвечать очередным правилам: "Труа этуаль" (Trois Etoiles), "Труа помм" (Trois Pommes) - до трех лет выдержки в бочках из дерева. Производство бренди, как такового, не регламентировано (кроме определённых обособленных его типов).

Бренди Фернандо де Кастилья отличается насыщенным цветом золота с красным цветом. Полученный купаж вновь выдерживается в бочках не менее полугода, потом популярный бренди Metaxa готов к употреблению. Основополагающим моментом в производстве бренди является его выдержанность в бочках из-под Хереса по стандартному для этих вин динамическому методу "Солера и криадера" (Solera y criaderas), когда молодые спирты время от времени перемешивают со давними и дают им настояться. История возникновения бренди сопряжена с развитием перегонного винокурения, и если крепкие спиртные эликсиры популярны с старейшей Греции и Рима, то корни возникновения бренди вполне могут уходить в древний Вавилон. Мелкопоместный дворянин передал в собственном календаре процесс приобретения яблочного бренди методом очистки сидра.

Нижний ряд называется "солера", здесь лежат ёмкости с старейшим бренди. Выше находится ряд с менее перенесенным бренди - это первая криадера, над ней - вторая криадера с ещё более юным бренди, и так далее.

За счет собственного фруктового вкуса бренди кальвадос очень гастрономичен, он хорошо сочетается с различными блюдами.

Самый распространенный вид бренди - это виноградовый, который готовят как из вина, так и из отход.

Отвечая на вопрос о том, с чем пить бренди, обязательно стоит упомянуть несколько коктейлей с его прибавлением.

В основном под бренди понимают коньяк, что формально не правильно.

Любой бренди является великолепным диджестивом либо прекрасным завершением еды. Идеальное качество продукта в последующем содействовало созданию марки Cardenal Mendoza - она уже более 100 лет есть на международных рынках. Вишневый бренди обретают перегонкой вишнёвого вина. Дивин – молдавский бренди, который является хорошим аперитивом и напитком к десерту.




Кумыс

Коблер

Этиловый спирт

Саке

Мескаль

Ликер

Бренди

Херес

 


 

 

 

Бурбон
Портвейн
Херес
Граппа
Джин
Сидр
Бренди
Мартини
Грог
Пиво
Саке
Спирт
Дайкири