Алкоголь: Бренди, Чем Является, Задача

 

Алкоголь: Бренди, Чем Является, Задача

Существует три главных вида бренди. Начальный из них - виноградовый, такой бренди перегоняют из забродившего сока винограда. К данному виду бренди относятся арманьяк и коньяк. Бренди из винограда различается тем, что не требует нагревания для полного открытия собственного купажа, его предпочтительней употреблять даже чуть-чуть холодным, как виски, до температуры приблизительно в шестнадцать градусов. Второй тип бренди делается из жмыха винограда, а 3-ий - плодовый, - производят путем перегонки забродившего сока, отжатого из различных фруктов и ягод.

Некоторые изготовители выпускают значительные линейки бренди одного класса, выдержанных в бочках из под разных хересов - сравнительная проба таких напитков имеет возможность отправить массу наслаждения. Для выдержанности хересного бренди употребляется специальная система "Криадера и Солера". Ее сущность в том, что бочки с выдерживаемым напитком располагаются в несколько ярусов (как правило 3 - 5).

Бренди пьют в чистом виде либо применяют для заготовления коктейлей. Чтобы знать, как правильно выпивать бренди, требуется разобраться в отличии его основных видов. Делал её Спирос Метаксас в 1888 году. По своей сути, является смесью бренди из винограда и вина из винограда с добавлением настоя из трав.

Стоимость бренди находится в зависимости от степени выдержки и авторитета производителяи от страны производства – в Греции делают достаточно дорогой бренди, в особенности если это выдержанная Метакса.

Бренди принято подавать в коньячных тюльпанообразных бокалах, сведенных вверх. Обычно после еды, т. е. как дижестив.




Саке

Текила

Спирт

Грог

Кумыс

Ликер

 


 

 

 

Граппа
Портвейн
Грог
Бурбон
Бренди
Шампанское
Херес
Пиво
Киршвассер
Джин
Кумыс
Мартини
Куантро
Саке