Алкоголь: Бренди, Что Такое, Типы

 

Алкоголь: Бренди, Что Такое, Типы

В Испании и Португалии продукт перегонки выдерживают в бочках из-под порто или хереса и получают т. е. шерри бренди или бренди из хереса.

Для бренди, рома, виски и текилы дистиллят создают на более низко расположенных тарелках - здесь он частично сберегает аромат исходного сырья. Значимое преимущество ректификационной колонны в беспрерывности работы - пока в систему дают брагу и пар, она прогоняет этанол. Ее нет необходимости тщательно очищать после любой перегонки. Она имеет возможность функционировать 24 часа в сутки,365 дней в году. На бутылке все время указываются временные рамки выдержки: рядовые бренди - 3 года, марочные - более 7 лет. Применяется яблочный ликёр не только в чистом виде со льдом – его часто применяют при изготовлении практически всех коктейлей и других смешанных напитков. Раньше чем решить, как пить бренди верно, нужно разобраться, что же это за напиток. Поскольку как и до этого нет его четкого определения и определения это не название конкретного вида алкоголя, а метод его производства.




Коблер

Херес

Бурбон

Этиловый спирт

Мартини

Киршвассер

Ликер

 


 

 

 

Граппа
Херес
Портвейн
Грог
Бурбон
Бренди
Джин
Пиво
Спирт
Шампанское
Саке
Мартини