Алкоголь: Бренди, Основы

 

Алкоголь: Бренди, Основы

Выделяют три вида хересного бренди. Бренди применяют в чистом виде либо используют для заготовления коктейлей. До того как решить, как выпивать бренди правильно, требуется разобраться, что же это за напиток. Потому что нынче не присутствует его четкого определения и определения, скорее, это не название отдельного вида алкоголя, а прием его производства.

Хересный бренди принадлежит к внушительному семейству крепких напитков, полученных путём дистилляции винограда. Доминирующую роль в вопросе, как пить бренди, играют, конечно же, бокалы.

В запахе и вкусе добротного бренди мастера способны различить ноты фруктов и лесных трав, шоколада и сухих фруктов, влажного дерева, табака и кожи. Дегустаторы предлагают при ознакомлении с напитком предоставить ему прилечь на слизистую и целиком раскрыться.

Бренди не могут выдержать годами в бочках, чтобы дать ему более порядочный оттенок, в него прибавляют довольно много естественного красителя - карамели.

Верхние ряды доливают юным спиртом, который постепенно движется в нижние бочки, перемешиваясь с более старыми бренди.

Бренди - крепкий алкогольный напиток, совокупный термин для дистилляционного вина. По собственным вкусовым и ароматическим свойствам данный напиток не имеет себе похожих.




Портвейн

Сидр

Бурбон

Херес

Мохито

Крюшон

 


 

 

 

Граппа
Джин
Портвейн
Бурбон
Бренди
Пиво
Херес
Мартини
Шампанское
Грог
Дайкири
Спирт
Мескаль
Сидр
Крюшон