Алкоголь: Бренди: Особенности, Что Представляет Собой

 

Алкоголь: Бренди: Особенности, Что Представляет Собой

Применяется яблочный ликер не только в чистом виде со льдом – его используют при изготовлении почти всех коктейлей и прочих смешанных напитков.

Напиток назван в честь его разработчика - грека Спироса Метакса, который в 1888 году обрёл его, смешав виноградный бренди с вином из винограда и приобщив в эту "гремучую смесь" травяной эликсир. Так Спирос Метакс сделал Грецию руководителем по производству Метаксы, нерушимость, которой не превосходит 40 градусов.

Бренди обладает насыщенным оттенком тёмного янтаря и изящным запахом, в, котором дубовые нотки соединяются с запахом сухофруктов.

Первоначально вино перегоняли для обеспечения лучшей его сохранности во время долгосрочных транспортировок. Сегодня прекрасное бренди получается благодаря процессу двойной коньячной перегонки виноматериала.

За время контакта с деревом, бренди обретает золотистый оттенок и нежный вкус фруктов. Бренди из фруктов чистый и подается со льдом. Бренди не выдерживают годами в бочках из дуба, чтобы придать ему более интересный оттенок, в него прибавляют достаточно много натурального красителя - карамели. Яблочные мыльные эликсиры, не имеющими права именоваться кальвадосом, способны называться "бренди из яблок" либо "aquardiente Di sidre" (спиртовой сидр). Терпят и сохраняют бренди в особенных бочках от 6-ти месяцев до года и более, что также даёт ему исключительный вкус. Конечное содержание алкоголя в бренди из хереса 36 - 45%.

Как подходящий вариант бренди можно употреблять в качестве аперитива. Бренди - общее понятие, в, которое включается обилие алкогольных напитков, начиная от коньяков, арманьяков и завершая граппой.

По своим собственным вкусовым и ароматическим качествам этот напиток не имеет себе одинаковых.




Саке

Херес

Шампанское

Пиво

Спирт

Ликеры

Коблер

Крюшон

 


 

 

 

Джин
Спирт
Бренди
Саке
Бурбон
Мартини
Портвейн
Херес
Граппа
Мескаль
Грог
Сидр
Пиво
Шампанское
Кровавая Мэри
Кумыс
Дайкири
Коблер