Алкоголь: Бренди, Роль, Что Означает

 

Алкоголь: Бренди, Роль, Что Означает

Зачастую для изготовления бренди применяют ягоды или фрукты.

Яблочные спиртовые напитки, не имеющие права называться кальвадосом, могут называться "яблочное бренди" или "aquardiente Di sidre" (спиртовой сидр).

Итоговое содержание алкоголя в хересном бренди 36 - 45%. В фужере для бренди копятся пары от алкоголя, горящего в самбуке.

В определении, определённом в государствах ЕЭС в 1989 году, особо подчеркнуто: напиток имеет возможность именоваться бренди только в случае, если в него не вносится ароматизатор. Креплёное вино - вид напитков с алкоголем, изготавливаемых путём полного или частичного сбраживания сусла или мезги с добавлением в вино чаще всего очищенного этилового этанола либо бренди.

В розысках адекватной замены англичане с удивлением выявили, что напиток, который превосходит бренди по гамме вкуса и разнообразию отбора, производят прямо у них под боком, в Шотландии.




Этиловый спирт

Сидр

Саке

Грог

Кумыс

Куантро

 


 

 

 

Бурбон
Граппа
Пиво
Саке
Портвейн
Херес
Бренди
Джин
Грог
Киршвассер
Кумыс
Сидр
Спирт
Мартини
Шампанское
Дайкири
Крюшон