Алкоголь: Бренди, Смысл, Термин

 

Алкоголь: Бренди, Смысл, Термин

Испанский бренди имеет собственную отметку, отличающуюся от французской.

Имеется три основополагающих вида бренди. Бренди – крепкоалкогольный напиток, полученный путём перегонки всевозможного крепленого сока плодов или ягод с дальнейшей выдержкой в бочках из дуба не менее Трех лет.

Виски Канады оказываются премиальными, идущими в розлив чаще всего с выдержкой в 6 и более лет, имеют легкую консистенцию и, хоть их аромат очень вежлив, хранят свою индивидуальность. Уместный возраст бренди: 3 года - для заурядных напитков и 7 лет - для превосходных.

Напиток назван в честь его создателя - грека Спироса Метакса, который в 1888 году получил его, перемешав бренди из винограда с вином из винограда и прибавив в эту "гремучую смесь" травяной настой. Так Спирос Метакс сделал Грецию лидером по изготовлению Метаксы, нерушимость, которой не превышает 40 градусов.

В отличие от него персиковый ликер представляет собой крепленный напиток, устраиваемый методом настаивания персиков в разведенном алкоголе и подслащивания.

В Австрии, Германии, Франции, Швейцарии вишневый бренди именуют кирш (Kirsch). Его получают дистилляцией забродившего сусла кратких черных южно- германских вишен вместе с раздробленными косточками для создания горьковатого вкуса.




Саке

Ликеры

Пиво

Бурбон

Мартини

Крюшон

 


 

 

 

Грог
Бренди
Херес
Бурбон
Кумыс
Граппа
Пиво
Портвейн
Джин
Мартини
Коблер
Куантро
Мескаль
Дайкири
Киршвассер
Крюшон
Ликеры