Алкоголь: Бренди, Виды, Термин

 

Алкоголь: Бренди, Виды, Термин

Выделяют три вида хересного бренди.

Самыми распространёнными прочными напитками являются бренди, джин, водка и виски. Обычно алкогольные напитки предпочитают какой-нибудь некий напиток; даже пьющие виски выбирают либо виски Шотландии, либо бурбон.

Манит в занятие двух своих братьев, и в 1888 году они оформляют собственную новую компанию и марку "Метакса".

Вкус и крепость бренди зависят от национальных технологий производства данного напитка, которые зависят от исходного сырья, метода перегонки и условий выдержанности. Многие критики считают его самым бескорыстным из крепких напитков этанола.

Бренди Cardinal Mendoza выдерживают в бочках из американского дуба, в, которых раньше хранились хересы олоросо и Педро хименес.

Бренди не могут выдержать годами в дубовых бочках, чтобы дать ему более самый замечательный тон, в него прибавляют в особенности немало природного красителя - карамели. Яблочный напиток со спиртом, произведенный по приведенной технологии, однако в иных районах Франции или мира, называют бренди из яблок либо спиртовым сидром.




Граппа

Мохито

Мескаль

Дайкири

Куантро

 


 

 

 

Портвейн
Херес
Бренди
Бурбон
Джин
Грог
Граппа
Дайкири
Пиво
Мартини
Саке