Алкоголь: Бренди: Значение, Чем Является

 

Алкоголь: Бренди: Значение, Чем Является

Указание на возраст напитка добровольно, однако если выдержка проставлена, то она должна отвечать дальнейшим правилам: "Труа этуаль" (Trois Etoiles), "Труа помм" (Trois Pommes) - до трех лет выдержанности в деревянных бочках. Производство бренди, как подобного, не определено (кроме некоторых обособленных его видов).

Бренди Фернандо де Кастилья различается насыщенным золотым цветом с красным цветом.

История появления бренди сопряжена с развитием перегонного винокурения, и если прочные алкогольные напитки популярны с древней Греции и Рима, то корни возникновения бренди вполне могут уходить в древний Вавилон. Мелкопоместный барин показал в собственном календаре процесс приобретения яблочного бренди приёмом дистилляции сидра.

Нижний ряд зовется "солера", тут лежат ёмкости с старейшим бренди. Традиционное для европейских бренди оформление – отличный хрустальный графин, подчёркивает благородство и изящность напитка.

Бренди из хереса имеет нерушимость от 36 до 45 градусов.

Бренди под маркой Fernando De Castilla первый раз был представлен в 1972 году.

Бренди подразделяется на три вида, отталкиваясь от того, какое сырье было употреблено для его заготовления. Малое количество вина на базе винограда также делается в Кальвадосе, но это с лихвой компенсируется бренди с точки зрения как количества, так и свойства. Удерживая бокал-трубку в руках, и распивая жидкость через чубук, может быть получить куда больше блаженства от бренди, потому, что он греется и на вкус делается гораздо мягче и ласковее.

В базе популярного бренди заложен продукт перегонки, который состоит из трёх различных виноградных вариаций, после дистилляции его наливают в бочки и оставляют "дряхлеть" и обретать незабываемые аромат и вкус. с течением времени происходит купажирование дистиллята с лучшими винами сорта мускат, с прибавлением цветов и свежих трав (большинство держится в строжайшем секрете), после этого бренди снова разливают по бочкам и оставляют на краткий срок, чтобы напиток впитал всю вкусовую гамму оттенков и растений. Портвейны, херес, мадера и марсала принадлежат к крепленым винам. В них добавляется в разнообразных количествах бренди.

Образцом имеет возможность служить "bitterscotch Brandy" - бренди из винограда или фруктов, ароматизированных ирисом, или "coffe Brandy" - ректификация сброженного сусла винограда и фруктов, настоянного на зернах кофе.

Прекрасное качество продукта впоследствии содействовало появлению марки Cardenal Mendoza - она уже более 100 лет есть на международных рынках. Из вишни бренди получают перегонкой вишнёвого вина.

Крепость ароматного "грушевого" бренди добивается 45%.




Мохито

Спирт

Джин

Сидр

Этиловый спирт

 


 

 

 

Граппа
Грог
Джин
Херес
Портвейн
Бурбон
Текила
Пиво
Бренди
Дайкири
Спирт
Сидр
Киршвассер
Этиловый Спирт
Шампанское
Саке
Мескаль
Куантро