Алкоголь: Бурбон - Суть

 

Алкоголь: Бурбон - Суть

Практически производство бурбона не стопорится уже несколько сотен лет. Blended Bourbon Whiskey – купаж (смесь) из нескольких сортов бурбонов, при этом содержание в нём Straight Whiskey, минимум 51%. Жители Америки считают виски Бурбон собственным федеральным напитком. Его делали в 1789 году в штате Кентукки в результате экспериментов, отличается неповторимой неприятностью производства. Бурбон (Bourbon) – виски из Америки, в основном, который отличается от европейского тем, что сделан из кукурузы, но не из нарыва.

Бурбон - американский напиток из кукурузы, производимый по специальной технологии.

У бурбона чаще всего имеется сладковатый вкус. Объясняется это просто – применением при его изготовлении кукурузного спирта. Виски Шотландии имеет дымный вкус, а его ирландский побратим четко выраженную горчинку. Чтобы в полной мере ощутить всю полноту и вкусовые специфики, необходимо знать, как пить бурбон правильно. Для натуральных почитателей процеживание бурбона – это целый обряд, его разливают из флакона с незамутненными малыми стенками из стекла. Это делается по той причине, что так можно оценить всю гамму цветов и богатство цвета бурбона, а ему свойственен подлинно глубокий и насыщенный тон. Почитателю доставляет наслаждение сам оттенок воды.

Основополагающим качеством, позволяющим отличить бурбон от остальных виски, является состав - если напиток вмещает 51% и более кукурузы - он слывет бурбоном; если нет - зерновым виски. Иным распространенным видом виски из Америки является Теннесси - его своеобразность в исключительном приеме чистки дистиллята с помощью угольных фильтров.




Сидр

Куантро

Мескаль

Коблер

Бренди

Кровавая мэри

Портвейн

Граппа

 


 

 

 

Портвейн
Сидр
Херес
Грог
Пиво
Киршвассер
Саке
Граппа
Бурбон
Бренди
Коблер
Джин
Мартини
Мескаль