Алкоголь: Бурбон: Цель, Термин

 

Алкоголь: Бурбон: Цель, Термин

Основным отличием бурбона от виски является применение приизготовлении несоложеного зерна. Преимущественно это должна быть кукуруза, всё же не ячмень, от 51 до 80% (больше только в "маисовом виски"), также в состав могут входить овёс и рожь.

История производства бурбона затеялась в конце 18 века, когда с поддержкой собственного дистилляционного куба Джейкоб начал создавать виски, владеющие оттенком янтаря.

Бурбон на 51% складывается из кукурузы, хоть и другие типы виски могут в качестве ключевого зерна иметь, например, гнойник. Бурбон – американский виски, изготовляющийся не из нарыва, а из кукурузы.

Большинство виски, исполняемого в США, является бурбоном.




Коблер

Мескаль

Ликеры

Мартини

Грог

 


 

 

 

Джин
Херес
Бурбон
Пиво
Граппа
Грог
Портвейн
Дайкири
Мартини
Бренди
Саке
Спирт
Киршвассер
Шампанское