Алкоголь: Бурбон: Чем Является, Особенности

 

Алкоголь: Бурбон: Чем Является, Особенности

История производства бурбона началась в конце 18 века, когда посредством своего дистилляционного куба Джейкоб начал изготавливать виски, обладающие янтарным цветом.

Бурбон Jim Beam приобретен вследствие перегонки при более малых температурах, сберегает природные вкусовые качества и имеет крепость 125° или 62. 5% содержания алкоголя (некоторые другие разновидности бурбона могут иметь крепость до 160°). Полученный после перегонки продукт дистилляции воздерживается для вызревания бурбона в горелых бочках, в хорошо проветриваемых помещениях с безупречным сочетанием температуры и влажности.

Большинство виски, исполняемого в США, является бурбоном. Кукуруза является довольно недорогим материалом, поэтому её стали применять в Сша для изготовления бурбона. Для производства бурбона Jim Beam применяются ингредиенты только отличного качества. Процесс изготовления происходит при более маленьких температурах в продолжении долговременного промежутка времени. Это дает бурбону Jim Beam очень приятный естественный привкус зерна. Фактически производство бурбона не стопорится уже несколько сотен лет. Блендид Бурбон Виски (Blended Bourbon Whiskey) – это смесь нескольких видов Бурбон виски, к тому же содержание Стрейт Бурбон должно быть не менее 51%.

Бурбон (Bourbon) – виски Америки, в основном отличающийся от европейского тем, что изготовлен из кукурузы, а не из ячменя. Тайны приготовления бурбона не выходят за рамки семьи уже несколько лет, они в тщательной конфиденциальности предоставляются из поколения в поколение. Именно отпрыск Джейкоба - Джим Бергард Бим - дал персональное имя бурбону, приняв решение, что свойство виски так высокое, что "наследственной" ценности его стоит дать.




Мартини

Коблер

Этиловый спирт

Беллини

Куантро

 


 

 

 

Граппа
Пиво
Бурбон
Портвейн
Грог
Джин
Киршвассер
Херес
Бренди
Мескаль
Мартини
Саке
Спирт