Алкоголь: Бурбон, Что Означает, Суть

 

Алкоголь: Бурбон, Что Означает, Суть

Большинство виски, производимого в США, является бурбоном, и он официально полагается народным напитком США. Для многих настоящий бурбон удаётся лишь в Кентукки, однако эти девять марок отвергают это заблуждение. Свободная семейная дистиллерия из Вайоминга производит органический виски без прибавления ГМО и использует только местную ключевую воду. В результате удается плотный бурбон с цветами ванили и карамели.

Бурбон (Bourbon) – виски Америки, по большей части, который отличается от западного тем, что изготовлен из кукурузы, всё же не из ячменя. Секреты производства натурального бурбона Кентукки передавались в семье из поколения в поколение. Технология производства бурбона, в общем-то, ничем не имеет различие от изготовления разнообразного зернового прочного алкогольного напитка, например водки. Прежде всего мельчат зерно кукурузы, регочи, нарыва и ржи, затем мешают "дробленку" с водой.

Имеется несколько версий возникновения бурбона. Ключевым качеством, позволяющим различить бурбон от других виски, является состав - если напиток имеет 51% и более кукурузы - он слывет бурбоном; если нет - зерновым виски.




Ликер

Кумыс

Грог

Граппа

Джин

Этиловый спирт

Саке

Крюшон

 


 

 

 

Грог
Саке
Херес
Бурбон
Спирт
Пиво
Граппа
Бренди
Джин
Портвейн
Мескаль
Крюшон
Киршвассер
Дайкири
Мартини
Сидр