Алкоголь: Бурбон, Что Такое, Цель

 

Алкоголь: Бурбон, Что Такое, Цель

Бурбон – модификация виски, изобретенная в Сша в конце XVII – начале XIX века. Не исключается вариант и коктейля на базе бурбона. Его мешают с соком из фруктов или другим элементом без алкоголя. Но чтобы ощутить натуральной вкус и аромат американского виски не стоит так делать. Бурбон отличается от классического виски, изготавливающийся в Шотландии и Ирландии тем, что базой для его заготовления является не ячменное, а кукурузное зерно. Бурбон – виски из Америки, производящийся не из ячменя, а из кукурузы.

Самый известный бурбон Jim Beam.




Ликеры

Грог

Текила

Пиво

Бурбон

 


 

 

 

Бренди
Бурбон
Граппа
Пиво
Портвейн
Дайкири
Спирт
Грог
Джин
Саке
Херес
Сидр
Мартини
Киршвассер
Крюшон
Ликеры
Коблер