Алкоголь: Бурбон: Что Такое, Роль

 

Алкоголь: Бурбон: Что Такое, Роль

Для производства бурбона Jim Beam промышленные жернова растирают зерно в муку большого помола.

Название было предоставлено по географическому признаку, т. е. к именно округу Бурбон штата Кентукки был и остаётся центром производства лучшего бурбона.

Наименовано в честь периферии Бурбон в штате Кентукки. Бурбон – разновидность виски, изобретенная в Сша в конце XVII – начале XIX века.

Бурбон – виски Америки, изготовляющийся не из ячменя, а из кукурузы. Бурбон – особый тип виски, сырьем для его производства выступает обычно кукуруза (периодически с добавлением регочи и ячменя), в то время как шотландский односолодовый виски производится только из ячменя. Большинство виски, создаваемого в США, является бурбоном. По составу напитка выделяют солодовый виски, зерновой, купажированный и бурбон. Итак, бурбон является типом виски, его производят в США. Для производства бурбона Jim Beam применяются элементы только предельного качества. Процесс приготовления осуществляется при более маленьких температурах в продолжении долговременного интервала времени. Практически производство бурбона не приостанавливается уже несколько сотен лет.

В Соединенных штатах Америки имеется достаточно много типов данного напитка, однако базовое, он нисколько не напоминает каледонский и ирландский и сумел достигать свою нишу на рынке виски. Бурбон (Bourbon) – виски из Америки, особенно отличающийся от западного тем, что изготовлен из кукурузы, а не из ячменя. На любой бутылке бурбона "Джим Бим" есть портреты всех семи поколений, которые участвуют в его производстве. Они очень горды очередностью и тем, что никакие эпизоды, включая Первую и Другую всемирные и "сухой закон" не сумели погубить их производство.




Крюшон

Сидр

Пиво

Беллини

Портвейн

Спирт

 


 

 

 

Пиво
Мартини
Бренди
Саке
Бурбон
Граппа
Портвейн
Джин
Херес
Грог