Алкоголь: Бурбон: Понятие, Термин

 

Алкоголь: Бурбон: Понятие, Термин

Blended Whiskey – купаж (смесь) из нескольких видов виски и бурбона. В Сша существует достаточно много типов этого напитка, но фундаментальное, он совершенно не напоминает каледонский и ирландский и сумел достичь собственную нишу на рынке виски.

Бурбон – самый отличный напиток с бескорыстной крепостью, достойно оценить букеты столь необыкновенного алкоголя сможет не всякий. Производство бурбона осуществляется без вспомогательного соложения, соответственно, изготовители отторгают первой стадии производства классического виски.

В Америке изначально в традицию зашли коктейли с виски, чистый бурбон нечасто когда пьют. Изредка виски зреет в одной бочке в течении всего времени, но наиболее часто виски переливают из хересной или бурбонной бочки в иную на заключительную выдержанность, длящаяся от двух месяцев до двух лет.

Немаленькая крепость (напиток имеет до 45% алкоголей) определяет его непростой вкус. Бурбон выдерживается в неповторимых бочках из белого дуба.

Бурбоном имеет возможность считаться только тот вид виски, который произведён в одном из 7 штатов, имеющим на это право.

Под управлением Пола Джонса, продажи бурбона процветали и Four Roses развивался, чтобы стать популярным брендом.

Бурбон (Bourbon) – виски на основе кукурузы производимый в США. Бурбон – востребованное американское виски с значительной, обширной историей.




Граппа

Бренди

Киршвассер

Спирт

Этиловый спирт

 


 

 

 

Портвейн
Бренди
Граппа
Джин
Грог
Спирт
Киршвассер
Бурбон
Дайкири
Саке
Херес