Алкоголь: Бурбон, Роль, Что Означает

 

Алкоголь: Бурбон, Роль, Что Означает

Может быть, для выдержки бурбона используют бочки, в, которых выдерживали виски, херес или коньяк.

Яичное виски wheat whiskey либо бурбон с пшеницей wheated bourbon, где помимо непременных "бурбонообразующих" 51% кукурузы имеется 49% пшеницы. Maker's Mark – модель популярна бурбона с пшеницей (wheated bourbon).

Важным отличием бурбона от виски является употребление приизготовлении несоложеного зерна. В 1964 году Конгресс США принял бурбон напитком нации. Первым торговым разработчиком данного напитка стал Эванс Уильямс, выпустившего на своем заводе в Луисвилле первую бочку данного напитка в 1783 году. Некоторым более 200 лет тому назад фермеры ещё не знали, что их хозяйственнее изготовление виски из кукурузы сыграет весомую роль в истории Америки. История производства бурбона началась в конце 18 века, когда с помощью собственного дистилляционного куба Джейкоб начал изготавливать виски, обладающие янтарным цветом.

Бурбон на 51% состоит из кукурузы, хотя иные типы виски способны в качестве главного зерна иметь нарыв.




Этиловый спирт

Саке

Сидр

Портвейн

Текила

Кумыс

 


 

 

 

Портвейн
Граппа
Бурбон
Бренди
Джин
Мартини
Киршвассер
Спирт
Пиво
Херес
Шампанское
Грог
Саке
Сидр
Крюшон
Мескаль