Алкоголь: Бурбон: Роль, Термин

 

Алкоголь: Бурбон: Роль, Термин

Бурбон делается в Америке и имеет свои появившиеся традиции, хоть и производство традиционного виски осуществляется во многих регионах.

Для бурбона, в свою очередь, используют только дубовые бочки, в связи с этим виски постоянно различают свойственные лишь ему букет, цвет и мягкосердечность.

Чем различается производство бурбона от виски - так это неимением соложения зерна. Предварительно бочки трудолюбивым образом прижигают, в результате чего готовый бурбон во время выдержанности приобретает янтарно-красный тон и несколько сладковатый вкус. Даже если в бочках уже ранее выдерживался тот же самый напиток, они уже никуда не подходят.

Чудесный невозмутимый бурбон пьют из стаканов с толстым дном и обширным горлышком, позволяющим уловить даже самые тонкие ноты запаха. Напиток подают при температуре комнаты, наводняя стакан на одну четверть. Очень хорошо выдержанный бурбон применяют из стаканов с толстым дном и достаточным горлышком, благодаря такой конструкции можно поймать даже самые тонкие ноты. Алкоголь принято подавать при комнатной температуре.




Кумыс

Дайкири

Пиво

Джин

Ликеры

Текила

 


 

 

 

Граппа
Сидр
Пиво
Грог
Джин
Портвейн
Бурбон
Бренди
Киршвассер
Спирт
Коблер