Алкоголь: Бурбон, Термин, Особенности

 

Алкоголь: Бурбон, Термин, Особенности

Вкус и цвет Jim Beam обретает в дубовых бочках, в, которых он выдерживается в течение 4 лет. Выдерживается он неделимых четыре года в новых, но нужно обожженных бочках.

В Америке местный виски именуется бурбоном. Он появился примерно на рубеже XVIII – XIX веков в городе под название Парис, который расположен в округе Бурбон (штат Кентукки). Рекламный баннер нового напитка помечается 1821 -м годом, хотя в реальности он появился несколько раньше. Бурбон, ещё не имевший тогда этого наименования, чуть-чуть отличается от виски даже по составу. Его создают из измельченных зерен кукурузы, доля, которой составляет 51%.




Херес

Пиво

Портвейн

Граппа

Бренди

Коблер

 


 

 

 

Портвейн
Бурбон
Бренди
Граппа
Пиво
Киршвассер
Джин
Саке
Грог
Херес
Спирт
Дайкири
Шампанское
Текила
Крюшон
Мартини
Мескаль
Сидр