Алкоголь: Бурбон: Типы, Что Значит

 

Алкоголь: Бурбон: Типы, Что Значит

Яичное виски wheat whiskey или бурбон с пшеницей wheated bourbon, где помимо неизбежных "бурбонообразующих" 51% кукурузы имеется 49% ржи.

Родиной напитка слывет г. Джорджтаун графство Бурбон штат Кентукки. Сейчас его выполняют в разных составах (Иллинойс Индиана Монтана Огайо Пенсильвания Теннеси).

История производства бурбона завязалась в конце 18 века, когда с помощью своего дистилляционного куба Джейкоб начал создавать виски, владеющие янтарным оттенком. Коктейли на базе бурбона немного более сладостные и терпкие. Бурбон – виски Америки, имеющий необыкновенную особенность: ключевым ингредиентом для производства напитка является кукуруза, зерна, которой формируют более половины сусла, что является необходимым условием.




Мартини

Кровавая мэри

Сидр

Граппа

Саке

Бурбон

Мескаль

Киршвассер

 


 

 

 

Бренди
Грог
Портвейн
Бурбон
Херес
Пиво
Мартини
Киршвассер
Джин
Саке
Граппа
Спирт
Крюшон
Шампанское
Коблер
Сидр
Дайкири
Куантро