Алкоголь: Бурбон, Задача, Что Такое

 

Алкоголь: Бурбон, Задача, Что Такое

Технология изготовления бурбона имеет различие от производства обыкновенного виски только промежутком соложения зерен и тем, что бурбон делается постоянно из кукурузных зерен. Удивительно сочный вкус бурбона наполнен легкими оттенками сладких фруктов, апельсинового пата, приправ и специйи жжёной коры дуба. Этому напитку дать согреться в бокале в течение пары мин. выдохнуть энергичные спирты, чтобы испытать броский, несколько жирный, липкий, сладостный орехово-дубовый вкус.

Американское виски -бурбон традиционно пьют с содовой водой. Американский виски, известный под названием бурбон, востребованный с конца XVIII века, подготавливается из кукурузы в особенных дубовых бочках более двух лет.

Вискикурня заливает в бочки продукт дистилляции невысокой крепости, что во многом определяет вкус ее бурбона. Бурбон выдерживается в неповторимых бочках из белого дуба.

Большинство типов бурбона делают в штате Кентукки, и единственный штат, которому разрешено указывать собственное имя на бутылке. Бурбон превосходен в чистом виде и со льдом.




Бурбон

Херес

Пиво

Сидр

Киршвассер

 


 

 

 

Пиво
Грог
Граппа
Джин
Саке
Бренди
Портвейн
Спирт
Херес
Бурбон