Алкоголь: Бурбон: Значение

 

Алкоголь: Бурбон: Значение

На данный момент бурбон Jim Beam - синоним свойства и национальной горделивости Америки. Практически производство бурбона не останавливается в течении сотен лет.

Бурбон - виски, получаемое в США, ключевым образом из кукурузы. Тайны приготовления бурбона не выходят за рамки семьи уже несколько лет, они в прилежной конфиденциальности передаются из поколения в поколение. Именно отпрыск Джейкоба - Джим Бергард Бим - дал личное имя бурбону, задумав, что качество виски настолько высокое, что "наследственной" ценности его стоит дать. Потому что не зря, придя в семейное занятие в 16 лет в 1894 году, он тут же сделался управляющим компании, к тому же равноправным. Технология производства бурбона отличается наличием крупного числа разнообразных значительных пустяков.

Натуральные любители прочного алкоголя наливают бурбон из особого флакона с очень мелкими стенками, основанного из совершенно прозрачного стекла.

Базовым качеством, позволяющим отличить бурбон от остальных виски, является состав - если напиток включает 51% и более кукурузы - он полагается бурбоном; если нет - виски из зерна. Прочим распространенным сортом американского виски является штат - его отличительная черта в удивительном приёме чистки дистиллята при помощи угольных фильтров.




Мартини

Беллини

Портвейн

Бурбон

Джин

 


 

 

 

Херес
Джин
Бурбон
Бренди
Пиво
Кумыс
Граппа
Грог
Портвейн
Спирт
Ликеры
Куантро
Мартини
Киршвассер
Саке
Сидр
Шампанское
Этиловый Спирт
Дайкири