Алкоголь, Цель - Пиво

 

Алкоголь, Цель - Пиво

Blanche de Fleur – яичное белоснежное нефильтрованное пиво с необыкновенно лёгким, вместе с тем замечательно насыщенным вкусом.

Abbey Ale (Аббатский Эль) - крепкое пиво, чаще всего приготовляемое бельгийскими аббатствами в качестве водянистого хлеба для братьев во время поста. По началу гнать пиво разрешалось только четыре раза в году на великие церковные праздникии при крестинах и свадьбах.

Многие привыкли к особенному вкусу напитка, обладающая "стандартное" пиво крепостью 3 - 5 градусов.

На Руси пиво варили с незапамятных времен и устраивали т. е. н церемонии пива как в праздники, так и по случаю всевозможных несчастий, за неучастие в данных церемониях человеку могли ответственно намять бока и навсегда изгнать из поселения.

Оттенок готового пива естественным образом зависит от состава сырья, говоря конкретно от наличия в начальном сусле тёмного солода, а при его присутствии - числом и долей обжаренности последнего. Приобретённый солод проходит тщательный процесс очистки на сепараторе, а затем в особенной дробилке его измельчают до состояния солодовой крупы, т. е. н. Шрота, и далее отправляют на вытирание, которое является главным моментом в варном процессе. Meister Max – пиво виды Malt Liquor, прочное, однако спирт во вкусе не ощущается.

Темное пиво можно употреблять и комнатной температуры (британцы и ирландцы временами специально греют свои стауты).

В государствах Европы, законодательницах традиций пива, не принято использовать пиво на ходу. Пиво сберегается 7 - 15 дней.

Продуктом обработки сахаров является этанол этиловый и углекислый газ.

Ферменты расщепляют аррорут, который накоплен в зернах, до сахара; теперь их можно применять в процессе пивоварения. По-настоящему "активное" пиво можно приобрести только непосредственно по месту производства пива (на пивзаводах), так как оно гораздо отличается от предпринимательских сортов пива – в нём сильно чувствуются дрожжи, что делает вкус специфичным и негодным для массового употребления. У кельтов пиво полагалось классическим напитком.

Операцию, переполняющую пиво дополнительным углекислым газом, именуют карбонизацией. Этот процесс обеспечивает регулярный объем углекислого газа в изготовляемом пиве.




Грог

Саке

Кумыс

Бренди

Текила

Кровавая мэри

Портвейн

Мохито

 


 

 

 

Херес
Портвейн
Грог
Джин
Бурбон
Пиво
Граппа
Мартини
Бренди
Дайкири
Шампанское
Киршвассер
Сидр
Мескаль
Спирт
Саке